BONA DEA PROINVEST S.L. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

BONA DEA PROINVEST S.L. pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad,y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado a través del formulario web de https://abakorestaurante.com/contacto/

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: BONA DEA PROINVEST S.L.- B06689095
Dir. Postal:  C/ ALONSO MUÑOZ, 8 CP 06700 VILLANUEVA DE LA SERENA (BADAJOZ)
Teléfono: 924 961116
Correo electrónico: info@abakorestaurante.com
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En BONA DEA PROINVEST S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FORMULARIO WEB

➢      GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

➢      PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en BONA DEA PROINVEST S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la  licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FORMULARIO WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BONA DEA PROINVEST S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BONA DEA PROINVEST S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

➢             BONA DEA PROINVEST S.L., C/ ALONSO MUÑOZ,8 CP 06700 VILLANUEVA DE LA SERENA (BADAJOZ), o bien por e-mail a info@abakorestaurante.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.